MENGIKAT JANJI SUCI DI Kp. KP.VILLA BULEUD (Memadukan suasana Indoor dan outdoor)

December 15, 2016

img_2706-copy

“Pernikahan adalah hal yang terindah, hanya sekali seumur hidup, janji suci di ikat dalam tali suci pernikahan dimana cinta saling menegaskan untuk mengarungi bahtera rumahtangga bersama sampai usia tua, kemudian menjadi seorang nenek dan seorang kakek” ungakapan ini diucapkan oleh pasangan yang berbahagia Indah dan Deri yang sengaja memilih pernikahannya di Kp.Kp.Villa Buleud.
Pilihan Kp.Villa Buleud sebagai tempat menggelar resepsi telah dipertimbangkannya. Sepasang anak adam tersebut ternyata telah lama mencari konsep wedding yang dapat menyelaraskan dua suasana dalam satu kehidmatan prosesi seperti layaknya mereka berdua sebagai dua jiwa yang disatukan dalam satu cinta bernama Pernikahan. Indah dan Deri ingin ikatan janji sucinya dilaksanakan didalam suasana yang nyaman, tenang dan damai. Hawa alam pegunungan dan nuansa pesawahan berpadu dengan ruang villa adalah keutuhan konsep wedding yang berkesan.
Keluarga bapak karna dan keluarga bapak deden yang datang sebagai tamu undangan mengungkapkan “inilah suasana pernikahan yang berkesan, dalam kesederhanaan resepsi ternyata sangat luar biasa karena pilihan tempatnya yang indah, hawanya sejuk membuat semua tamu undangan mengikuti prosesi acaranya dengan tenang dan nyaman.”
Lain lagi menurut Bapak Irwan ayah dari Indah “ selain merasa khidmat, saya sangat puas dengan semua pasilitas yang ada, nanti pernikahan anak saya yang kedua akan saya laksanakan juga disini”. Katanya sambil tersenyum.
Memang Kp.Villa Buleud bukan sekedar tempat istirahat keluarga yang nyaman, tetapi dapat di pesan untuk kebutuhan acara pernikahan. Bagian bagaian ruang Villa dapat di permark (didekorasi) menjadi sangat mewah dan anggun, cantik untuk dipandang.
Bagi anda yang ingin mengikat janji suci, apakah untuk acara pertunangan serta resepsi pernikahan segera dapatkan informasinya di Kp.Villa Buleud. Jadikan hari bahagia anda berkesan, jadikan janji sekali seumur hidup dilakukan dalam suasana yang mewah, cantik dan indah melalui perpaduan konsep ruang Villa dan alam terbuka, layaknya memadukan dua jiwa didalam satu cinta dalam satu buah ikatan janji suci Pernikahan.

Posted on December 15, 2016 by in Info Villa Buleud / No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *